Лучше меня на свете

Валентина Шереметьева
Лучше меня на свете,
Ярче тебе не найти.
Однажды дано нам встретить
Любовь на своём пути.
Необходима, как воздух,
Чарующа, как весна,
Хрупка, нежна и, всё же,
Необъяснимо сильна.

2007