Видней

Лидия Копасова-Мунтян
Я к тебе привыкну или нет,
                не знаю. 
Но уже, как друга,
                в дом к себе
                впускаю.

Полюблю, быть может,
                через много дней,

коль судьба встревожит,
                в жизни, ей видней...         
*