Слышу! Знаю! Мой!

Григорий Лебедев
Григорий Лебедев


Авторская песня.
************
Затишье на душе и благодать.
И мне порою даже не понять.
Я в осень ухожу, как в дом родной.
И чувствую я благостный покой.
***************

Я впитываю все её черты.
В ней тают, растворяются мечты.
И чувствую, я трепетной душой.
Кричу я в осень – Слышишь!
Я весь твой!
******************

- Люби меня! Как я люблю тебя!
И одевай наряды, на себя.
Пои меня, своею глубиной.
- Ты слышишь? Осень??????????
- Слышу!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*******************
Остёр. 05.09.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №2909050227
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить