Любовь. Проза

Элина Унгарова
Что такое любовь?
Вечный вопрос, ребус, на который человечество так и не смогло найти однозначного ответа. Каждый человек хотя бы раз в жизни задавался этим вопросом и лишь немногие смогли отыскать на него свой, единственно правильный ответ.
Я отношусь к тем счастливцам, кому удалось найти любовь в своей жизни. Она пришла ко мне сама, кардинально изменив мой внутренний мир и мир вокруг меня.
Люди дружно утверждают, что любовь должна быть в жизни каждого. Но почему же они не задумываются, что изначально она должна родиться в каждом из нас?
Для кого-то любовь - это влиятельный бой-френд, для кого-то - любимая работа и увлечения, а для некоторых – это семья и прекрасные детки. Кто-то ищет любовь на улицах своего родного города, а кто-то едет за ней, призрачной, за тридевять земель.
Все ищут ее, но находят, увы, единицы. Любовь находят лишь те, кто начинает поиски любви внутри себя, в своем сердце. И если вы посеете в душе хотя бы одно малюсенькое зернышко любви, оно непременно вырастет в огромную любовь всей вашей жизни. И пусть она обязательно станет путеводной звездой в вашей жизни! Эта прекрасная и загадочная любовь...
Что же такое любовь для меня?  А для меня любовь - это крылья, которые помогают мне преодолеть любую высоту!