***

Владислав Завгородний
Томной дымки очертанье
Вижу сквозь размах ресниц
Благоденные мечтанья
Разлились в моей душе.
Ни одна не дрогнет ветка,
Ни колышится трава.
Красота цветов осенних
Словно хочет нашептать:
,,Солнца луч,лови последний
Удержи его,возьми
Сохрани нам до весны,,
Листьев желтых звездопады
Накрывают все вокруг.
По речушке уплывают
Эти листья в дальний путь.
Скоро вся уснет природа
Затаится на немного
Как хотелось бы и мне
Так уснуть и в чистоте
В тишине,сроднясь с природой
Затаить на немного.