Дай мне женщину

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Дай мне женщину, чтобы выжить -
Есть у Бога сюжет простой.
Я пытался из неба выжать,
Это сладкое слово «стой»…

Я пытался из солнца выжать,
Это сладкое слово «люблю»…
Я пытался в аду услышать,
То, что слышал Адам в раю…

Я пытался из ветра выжать,
Это сладкое слово «прости»,
Дай мне женщину, чтобы выжить,
И достойно твой крест нести!

07/09/2010