Уже не нужен этот бред

Валентина Шереметьева
Уже не нужен этот бред
На склоне вниз скользящих лет.
Бред про любовь, азарт и пыл –
Огонь былых страстей остыл.
На угли прежних ярких лет
Порой гляжу, восторга нет.
Ошибок ощущаю гнёт,
И крут грядущий поворот.
Пора ошибки отпустить.
Мои обиды Бог простит.
Но как прогнать из сердца мрак,
Как различить кто друг, кто враг?

10 мая 2005