практически реквием

Олья Ковтун
Человек, церемонно вышедший из моей жизни в прошлом,
Бесцеремонно курит на моей кухне,знает в каком шкафчике кофе и приправы.
Я говорю шепотом. Осторожно.
Боже,о времена, о нравы...

Я готовлю(даже смешно до судорог) ему растворимый кофе.
А он купил чего-нибудь(жаль, не в аптеке) к чаю.
Он по-старому выгибает брови
На вопросе "А ты скучала?"
Да, - отвечаю, а то(уже про себя) не в курсе,
Что по тебе заодно со мной и небо и крыши.
- Я, знаешь, -отвечает, -тоже, но что-то твердило "не суйся -
она без тебя живет. Она без тебя дышит."