Доброта! Доброта!

Феодор Российский
4 Класс.

Панова Маруся 

Доброта!Доброта!
Где же прячется она?
Доброта в Душе живет,
славно песенки поет.
А поет она про то,
Что Добро Всегда сильно,
оно объединило Нас
В Дружный Наш

         ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС!