Две косицы торчат из подушки...

Юрий Комболин 2
Две косицы торчат из подушки,
Одеяло сползло, и сосок
Обнажился, и смятое ушко
Розовеет, как нежный цветок.

Свет пробился сквозь штору, ласкает,
Золотит над губою пушок,
Опустившись, едва на вершок,
К приоткрытым устам припадает.

Разбудил поцелуем. Глаза
Распахнулись, темнее агата,
Растворилась во мне. Боже святый,
Ты богиня моя, егоза.

И смеялась, и что-то шептала,
Тихо плакала и целовала.

1996 г.