Кракозябры

Владимир Афанасьевич
Кракозябры, кракоябры
Да и кракозябрики
Вы наверно не озябли
Вы же ведь не зяблики.

Выведу я вас наружу,
Если только обнаружу.
Ну а если спрячитесь,
Знать, не обозначитеь.