По 70 грамм в сердце

Юлия Черниенко
По 70 грамм в сердце. Ничего.
Мы пережили многое на свете.
За нами шлейф подбитых облаков,
у нас за спинами обуглившийся ветер.

По 70 грамм в сердце. Пустяки.
И без того, растерзано всё было...
И то, что раньше искренне любило.
Давно не бьется. Выжжено давно.