Тетрадка

Катерина Мирская
Ах тетрадка, ах тетрадка,
Ускакала, убежала.
Ах тетрадка, негодяйка,
Съела лекции мои.

Сумка спрятала тетрадку,
Сумку спрятал темный шкаф.
Не могу найти тетрадку,
На обложке где жираФ.

Я заплакала, уселась
На кровати, в одеяло,
Засиделась, засмотрелась,
Ничего не говори.

Кто поищет мне тетрадку,
Кто утрет сопливый нос,
И ромашек пусть охапку
Кто-нибудь бы мне принес...