***

Максим Куделин 5
Глаза твои, как две больших звезды,
Ты просто девушка, невиданной красы.
Твою улыбку, незабыть мне не когда,
Она сияет, как прекрасная луна.

Эх, вот вернуть, назад бы года два,
Когда со мной, ты счастлива была.
Ну жалко очень, мне не вернуть назад,
Не те года, не тот прекрасный взгляд.

Который так меня заворожил,
И в сердце лёд, он мигом растопил.
Нет, незабыть, тебя мне некогда,
Ты для меня, богиняю была.