Осень расставила сети любви!

Лана Калина
 
Ветер запутался в соснах душистых,
Ослаб и растаял в лапах пушистых?
Глупо бороться, хоть ты и отчаянный,   
Принял, бродяга, свой плен не случайный...!!!
   
           Счастья мгновенья в ладони лови  -  ОСЕНЬ расставила сети любви!