Поэт и лошадь

Караханов Ашот Эдуардович
ПОЭТ и ЛОШАДЬ

Воздух стоит будто стена
Это лошадь застряла в конюшне
В жару летнею виновата, конечно, она
И скопилось бычков много в урне.

В стойле много навозу скопилось ещё
И телега хромает с навозом
Удобрение нынче скажите почём
Дорожает, а то с каждым годом.

Почему и зачем в стойле лошадь стоит,
Может быть, потому что всё грязно,
А представьте что конь это бывший пиит
И **** в грязи лошадь он страстно.
10.06.10.