просто

Катя Сюзева
я устала 
мне мало тебя
мне реально мало
мы разбегаемся в стороны
без первопричины
я ВЫДЫХАЮСЬ
меня хотят трахнуть чужие мужчины
а я 
так
не умею
в глазах темнее темнее
зай целуй меня в шею
я растворяюсь
под брайана и психею
я ни о чем не жалею
прости