Семейное дело

Владимир Афанасьевич
Слава тапочку кидал,
Слава тапочку терял.
Мама тапочку нашла,
Подзатыльник отдала.

Слава сразу рёв включил,
Маме уши зацепил.
Подзатыльник был второй
Хватит, мол уж, рот закрой.

Славик тот урок не понял,
Сопли дальше размусолил
Мама, горячо пока,
Успокоила сынка

По головке гладила,
Тапочку налдила,

И от ласки от такой
Стал сынок  хорош собой.
Слёзы сразу высохли
Сопли почти вытекли
Дружба - мир настал тогда
Словно так было всегда !