Я не знаю как это назвать

Олья Ковтун
Как сложно стоять, упершись лбом в холодную стену мира.
Во время, где пан иль пропал решаешь истинно сам.
Советую, после вдоха не делать выдох.
И не заглядывать никому в глаза.

Зажаты мысли в тиски. Не страшно,
Поди узнай,
Какой из ядов нам с манной кашей
Напополам.

Детские сказки порой страшнее, чем Братьев Гримм.
Но грех бояться, у нас же этот, прямой эфир.
Здесь "нет цензуры", но жесткий ценз на выход годного.
Вино и виски? Ведь это модно и это здорово?
Рисуешь стрелки, пейзаж, на окнах.
До бесконечности есть билеты.
Ночь на вокзале и арок своды,
А ты все веришь, что знаешь где ты,
Укутываясь сводками из газеты.

На завтрак кофе и на попутках
Туда, где счастье на зе горами.
Чтобы однажды в старинных шутках
Услышать тех, кто звался нами.