Лети лепесток.. лети..

Таисия Олеговна Кучина
Лети лепесток..лети..
К милому на край Любви..
Лишь коснёшься ты Земли..
Быть по моему вели..

Быть любимой и в любви..
Лети лепесток..лети..
Вернись к милому скорей..
Моей верностью согрей..

Радость в мыслях посели..
Лети лепесток..лети..
Поцелуй горячих губ..
Передай из первых рук..

Дай понять..:его я жду..
Одного его люблю..
Он единственный..родной..
Так любим он мной одной..

Ждать его всегда я буду..
И о нём не позабуду..
Пусть его любовь хранит..
И удача как магнит..

Успех с счастьем привлекает..
Лучшее приумножает..
Станем счастливы вдвоём..
В мире с ним мы заживём..

Судьба нас на век связала..
Души наши обвенчала..
Любовь в сердце поселила..
Я люблю..и им любима..

Нежность вместе ощущаем..
Лаской всё сопровождаем.
Я в объятиях твоих..
Написала этот стих..

Лети..лети..лепесток..
И вернись к нам на порог..
Все желанья исполняй..
Любовь нашу сберегай..