Потерянный счёт

Владимир Афанасьевич
 - Спасибо, как кстати прошел этот ужин!
Вы - копия моего третьего мужа!
 - А сколько их было у Вас?
                Вы вдова?
- Ну... Точно не помню....
                По-моему,  два!