Поцеловать и застрелить любовь

Владимир Марков 2
Ты  отсылаешь  мне  свои  стихи
С  них  слёз  на  стол  немало  набежало
Там  соловьи, прогулки  у  реки
Опять  слеза  на  острие  кинжала

И  ты  сгораешь  в  страсти  и  в  огне
Колотишь  мои  чувства  словно  грушу
Является  твоя  любовь  ко  мне
Чтоб  зацепить  и   вымотать  всю  душу

С  опаскою  уже   целую  я
Как мне  забыть  её   зубовный  скрежет
Коль  от  любви  она  ,  как  не  своя
То  пусть  без  поцелуя  сразу  режет

;