***

Татьяна Шмакова
Расставаясь с глупой бранью,
Со слезами на щеках, -
Не люблю и не страдаю,
Мне не ведом жуткий страх.

Стану жить подобно камню.
Возлагайте же цветы
К человеку-изваянью,
К воплощенью пустоты.