Аномальное цветение

Владимир Афанасьевич
В жар лета - яблони цвели,
А вот сейчас  - черёмуха!
В сентябрь цветочки подошли,
Как будто у подсолнуха.
Не во-время в такой  наряд
Одеть себя решили -
Морозец будет  очень рад.
В Москве то, не в Каире.