Схватка с бабуином

Владимир Афанасьевич
Сторожем я, в зоопарке,
Вечером от звуков жарко,
Такия какафонии,
Где там консервотории!

Давеча, я, - перипил,
Бабуину залепил!
Он, давно, гад, нарывался
Морды корчил, издевался,
Выставлял зловредно мне
Места непотребные
Я давно хотел ему
Морду чистить, одному,
И вот тут - не удержался,
Выпивал, как - он смеялся
Ну я  за решетку влез,
В морду дал ему отвес.
Только  он не лыком шит,
 Сильный, сволочь, паразит!
Долго я там встать не мог:
Перелом обеих ног.