Догоняет

Лидия Копасова-Мунтян
Ты звонишь ко мне домой,
я ж давным-давно в пути,

но несётся звон за мной...
Догоняет – не уйти!

Остановит на мгновенье,
даст послушать резкий тон.

Безысходность. Вдохновенье.
И такой душевный стон.

*