Первое в осени

Олья Ковтун
Ухожу от ответа/ по-английски/ в загул.
Этот сентябрь врывается в осень бесцеремонно.
Играть на бильярда в классический или пул,
Неповнолітнім в азартные незаконно.

Играю в жизнь, варкрафт и покер,
Хотя умею лишь в дурака.
На все вопросы - а вам не пох*р?
Ведь светел ум и легка рука.

Сыграть в рулетку? Русскую? Нет уж, баста,
Пускай азарта на сто морей.
Мне скоро выдадут загранпаспорт,
С ним не надежней, но веселей.

поеду в Ниццу, Париж, на Кубу,
и что, что денег нет за душой?
А я по-детскому верю в чудо.
И мир поможет, ведь он большой!!!