Я остро чувствую войну

Арина Новгородская
Я остро чувствую войну,
Быть может это возрастное?
Хотя и знаю, почему,
Мне не дает она покоя.

Я остро чувствую войну,
И стынет кровь от страха в жилах,
Когда представлю наяву,
Наш мир, в плену ужасных взрывов!

И  в прошлое бросая взгляд,
Я бесконечно восхищаюсь!
Людьми, что пережили ад!
И не сошли с ума, сражаясь!

Смогли, пройдя сквозь сотни бед,
Непобедимыми остаться!
Чтобы их дети - жизни цвет,
Не разучились улыбаться!

Чтобы могли служить добру,
И быть терпимее, мудрее!
Я остро чувствую вину,
За то, что духом мы слабее!