Событие

Каминская Юлия
Пытаюсь я хоть как то разбудить,
что спит  сейчас в моей душе давно.
А хочется всё вспомнить, говорить…
И почему мне это не дано?
Последний год не пишется совсем.
И где такую музу отыскать?
Строка к строке, чтоб ясно было всем,
мир новый, интересный доверять.
Блефуют все, когда приходит срок,
чтоб тайный смысл другим не открывать.
Я почерпнула в школе тот урок,
легко всем нам поэтов стих читать.
А написать самим – тяжёлый труд,
и многим даже строчки не дано.
Зато друзья все терпеливо ждут,
что новый будет выстрел домино.
Берёт рожденье пятый мой куплет,
на выраженья я не поскуплюсь,
и не поможет даже звон монет,
я просто маленьким событием горжусь.
Без красок, чёрно - белым передать,
словами, что кружилось в голове.
Не стану слишком долго утомлять,
и очень рада, Вы зашли ко мне.
16 августа 2010 года.   10-45 – 11-49