Приятен

Лидия Копасова-Мунтян
Концертный зал битком набит,

я... жду своего
               Гения...

Смотрю сквозь тьму...

               со  мной сидит!

Вот, сила притяжения!...

Как будто в зале-я и он.

Всем выбор не понятен...

Пусть говорят он – пустозвон,

зато он мне приятен!

*