число четвертое. сентябрь...

Трианон Илья Васильев
число четвертое.сентябрь...
леса же зелены.
в прохладе ночи искупавшись,
листва отходит от жары...
Художник-осень
осторожно
мазками первыми
лес золотит.
И паутинка
росою полная
отяжелела-
не летит...
и берега степной речушки
с закатом тонут в молоке.
А небо ниже, звезды ярче,
а рифмы-
только о ТЕБЕ!....