Не нарушь покой

Исаева Галина
Случайным словом не нарушь покой
души моей такой ранимой...
Разрушить счастье собственной рукой
у той, кого назвал любимой?!

Ты возводил меня на пьедестал,
сейчас готовишь мне Голгофу?
Где раньше отражался идеал
сегодня вижу катастрофу...

Чтоб не жалеть потом, не говори!
Слова как птицы ... не поймаешь...
Не убивай словами, одари!
Что дальше - ты отлично знаешь...

07.09.2010