РОГА. анекдот в стихах

Шпаков Юрий Владимирович
Мужик и баба в зоопарке.
                Экскурсовод, толпа зевак.
 Экскурсовод сказал народу.
                Вам покажу я, что и как.
- Смотрите люди вот слониха,
                А это слон, у них любовь.
И посмотрите у слонихи,
                Спина от секса сбита в кровь.
По три часа без перерыва.
                - Вот это да! Восторг жены.
Мужик же смотрит удручённо,
                Стоит, молчит, висят штаны.
- А это бегемот в бассейне,
                О Боже очень много жрёт.
А уж займётся если сексом,
                То вовсе целый день уйдёт.
Вот видишь Вань, жена с ехидством.
                - А это господа олень.
Он мох копытом добывает,
                По тундре скачет целый день.
А секс всего лишь две минуты,
                Уж очень короток контакт.
-Вот видишь, муж весь встрепенулся,
                У нас с тобой подольше акт.
- Да, да подольше, спору нет.
                Зато смотри-ка на рога.
А у тебя, дружочек милый,
                Ещё не выросли пока.