Слова, слова... Их слишком много!

Ольга Геленич
Слова,слова...Их слишком много!
Они-пустые,дурацкие,лишние!
Ты говоришь очень,очень уж громко!
Я умоляю:потише,потише...


Мечты-мечты...Какие нелепые...
Они-задушат,так как не сбудутся...
Мы перед Правдой все будем раздетые,
Это-повод,чтобы задуматься...


Печаль-печаль...Какая банальная...
И как всё избито и скучно до ужаса...
А что же радость...Она хрустальная...
И в реальности слишком уж быстро рушится...

Прощай-прощай...Уж частое слово...
Оно везде(!),везде повторяется...
Нет нежных чувств-образуется голод...
В светлом уж каждый,поверьте,нуждается...

[06.09.2010]