Гори, гори мой акваланг...

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/ 26 Февраль 1993г. /

  Гори, гори мой акваланг...


Взбесился ветер на людей;
Гори, гори мой акваланг
Сшибай камнями дохлых лет
Напильником сшибай с деревьев
И под забором многих судеб, заброшенных идей
Храни, храни меня мой сизый ветер;
Меня на непокорный труд…..
Амбиций, возвращений
Весёлый мой и детский лепет
Я убегаю по тропинке в детство
Обратно в свой мистический вигвам
Храни, храни меня, мой сумасшедший ветер
Парам-Пам–пам… Пам-пам – Парам….


1993