РА

Игорь Кочергин
Роза сожжена
...и пепел
лепестков
по ветру.....
Краду слепые взгляды.
             РА - дом,
РА - дым,
             Ра...дум,
Ра...зум,
             Ра...зом,
Ра зол,
Не любит он осенних настроений.
Ра...дуюсь,
Что в чем-то он бессилен.
Ра...ссыпаюсь
как пепел лепестков.

Под свод
Сентябрьских преступлений
в свои права вступает РОД.

РОД...он,
         РОД ом,
РОД с ним....

Но под осенний вздох
Сожжет сомнения РОДнёй
               Даждьбог.