О любви

Моринна
Любимой - значит быть святой.
Счастливой - значит быть простой.
Влюблённой - значит быть стрелой.
Несчастной - значит быть золой.

Непризнанной сестрой,
Зачёркнутой строкой,
Непройденной верстой,
Забытою рекой -

Я буду бледной странницей.
Ты - будешь белою страницей.

Душа моя , как ранится,
К тебе стрелой стремится.
Вылиться, очиститься и помолиться
О любви. Перевернуть на чистую страницу.

Любовь моя , как в детских играх,
Наигранно-смешна:
То дикое рычанье тигра,
А то молчаньем оглушает тишина.

Молчанье же не означает ссор,
Молчание, сквозь призму,
На видео прокрутит восторженный простор
Столь низменного оптимизма,

Тот возвышающий костёр
Непризнанных для тех, кто признан,
Непризванных для тех, кто призван,
Нестоящих для тех, кто стоит,
Непросящих для тех, кто просит,

Я буду той просящей,
Непризнанной сестрой,
Я буду той молящейся,
Сожжённой тем костром.

Ты будешь бледным странником,
Ты будешь вслед за мной
Таким же вечным всадником...
...........................................
Кто будет твоей стрелой?
.................................









Фото из яндекс.Благодарю автора  Одри Кавасаки