Приходит ночь, а с ней и тишина

Елена Лаврик
Приходит ночь, а с ней и тишина,
Когда могу побыть совсем одна,
На небо посмотреть и тихо песню спеть,
Которая польётся, вдруг, сама:
      Припев: Я хочу к Тебе!
              Очень грустно мне.
              В суете душа моя
              Опустела без Тебя.
Чаруя своей дивной красотой
Мерцают звёзды в тишине ночной.
И хочется туда, где нет тревог и зла.
О, подари мне крылья, Боже мой!