Ты даже не знаешь

Алекс Анитэ
Ты даже не знаешь,
Как это трудно
Поверить в счастье
Других увидеть
Дышать свободой
А может просто
Сидеть у моря
И думать вовсе
Не о тебе.

Ты даже не знаешь,
Как это больно
Терять надежду
Принять всю правду
И снова верить,
А может думать
Что жизнь прекрасна
И без тебя.

Ты даже не знаешь,
Как это странно
Писать все это
Прошло ведь время
Мы расставались
Потом сходились
Дружить пытались
А все зазря..

Ты даже не знаешь,
Как это глупо
Сейчас подумать:
*А может все же?!*
Спуститься в мыслях
На землю тоже
Шагнуть навстречу
Своей судьбе...