7091013 12 слова

Аристарх Грехов
7091013:12 СЛОВА

Как мне нужны твои слова
Которых от тебя не слышу
Как часто я схожу с ума…
Хочу понять.. чего сама
Ты хочешь от меня…
И хочешь? А может просто…
Для тебя всё развлеченье
И не больше…
А если больше…
Почему молчишь об этом?
И от чего твои звонки
Так редки… письма
Мне много ль надо?
Нет совсем… Проснувшись
Видеть смску
И встав, отдёрнув занавеску
Впущу я солнце в дом свой что
Вчера казался неприветлив
Звонком приятные слова
Мне говорят, что ты скучаешь,
Тем самым сердце наполняешь
И мою душу открываешь… ты знаешь…
Всё просто.. мелочи на вид..
Так отчего ж
Ты редко так вот поступаешь
Дай мне ответ, что нужен я
И это снимет все волненья
Или совсем наоборот…
Мне важно знать твои сомненья
Я должен знать…
Скажи мне Та,
В которую я так влюбился…
Хочу тебе одно сказать….
Ты мне нужна….
Я буду ждать….