Потеря любви

Юлия Галасун
Ты помнишь, как друг друга мы любили
И вместе мы любовь свою убили
Быстро ты нашел другую, позабыв меня
Одна лишь я не могу
Не могу я без тебя
И убить такое чувство из сердца не смогла
Прошло уже лет пять наверно
Но не смогла забыть тебя
И у тебя уже есть дети, но они не от меня
Ты знаешь, я любила и всегда ждала тебя
Кровь цвета розы по рукам текла
Последний вздох ну вот и все я умерла