Любовь в существительных

Сахиб Мамедов
Аллея.
Парк.
Луна.
Туман.
Глаза.
Свидание.
Дурман.
Влюбленность.
Ночь.               
Щека.
Ладонь.
Волненье.
Поцелуй.
Огонь.
Услада.
Счастье.
Благодать.
Обьятья.
Ураган.
Кровать.
Рассвет.
Объятия.
Цветы.
Надежды.
Музыка.
Мечты.
Забота.
Ревность.
Суета.
Скандал.
Заносчивость.
Беда.
Тоска.
Печаль.
Дожди.
Луна.
Разлука...
Осень....
Тишина...

20.06.2009