забудь

Юлия Галасун
                Я вижу солнца свет
                Его я больше не увижу
                Ведь ты ушел к другой
                Теперь тебя я ненавижу
                Ну, зачем ты так со мной
                Ведь я тебя любила
                Неужели лучше у другой
                Меня любовь убила
                По белой ванне кровь текла,
                Но ты меня не видел
                И вот теперь я умерла
                Забудь все то, что было
                Но знай что я всегда тебя
                Лишь одного любил