О тебе

Елизавета Меньшикова
Среди толпы, не замечая
Её смешков и суеты,
Легко улыбки расточая,
Я вдруг застыла - вот же ты!

К тебя стремлюсь душой и телом,
И вновь нет в сердце пустоты,
И вновь в уме окостенелом
Роятся строки. Это - ты!

Смеётся ль солнце, хмуро ль небо -
Сейчас мир полон красоты.
Разнежась, словно в ласках Феба,
Я знаю - лишь со мною ты!

В руках твоих я ввысь взлетаю,
И мир прекрасен с высоты...
А если в сказке заплутаю -
Меня тотчас отыщешь ты)))