Ей

Пылающее Слово
Мой нежный ветерок,
Судьбы касание, творенье,
Мой жизненный урок,
Шагов не повторенье,

Мой самый ясный луч,
В никчемной жизни этой,
Моих раздумий куч,
В душе почти отпетой,

Будь счастлива всегда,
Храни весну и лето,
Храни свои года,
Забудь меня я, где-то,

Я где-то над тобой,
Твой странный непечалец,
Обманутый, простой,
Межмировой скиталец.