Ты моя кручина - осень...

Кузнецов Олег
***


Ты моя кручина – осень!
Ты меня в тоску вгоняешь
И тягучими дождями    
Грусть - печали навеваешь.

И кружишься мутным взглядом
По заулкам бездорожным…
Да же летом ты здесь рядом    
Ожиданием возможным.

А вдали на синем море
В это время шум и радость…
Там плевать на наше горе,
Им печали не досталось. 

Вот бы мне туда под солнце
Под его звенящим жаром
Золотистое оконце…
А пока же: «С лёгким паром!»


                28.07.10г.