Я бы присунул

Евгений Нефедов
Здоровый образ жизни - это здорово!
Я ненавижу Филлипа Киркорова!

Солнце и лето дарят теплые краски!
Я ненавижу Николая Баскова!

Сидим на кухне и бухаем виски!
Я бы присунул Жанне Фриске!