джим

Анна Дмитриевски
Всю ночь напролет смеялись и пили..

Вспоминали..-никого не забыли.

Потом уснули все вместе..

но сны каждый видел каждый свои..

и ты как всегда пришел , не спеша , улыбаясь в мои..

не выдержала и опять напилась с горя...а помнишь- ты обещал ...мы поедем на на море.. Карибское море.. ?

Стало тепло и классно.. .

Виски -это что-то,

Вам не понять..Карибы- такая блажь., если подумать..

Унас здесь своя экзотика....особенно если деньги есть-

Жаль пенсия маловата...да что там.. пьяные слезы-

"Дай Джим на счастье лапу"...но позвонить так и не смею.. да и номер твой засекречен.. ..
ТЫ так живешь- будто мир будет вечен!