Обниму на прощанье

Галина Титова
Обниму на прощанье и снова, при встрече,
И к щеке твоей тёплой прильну лишь слегка.
Посидим в тишине и зажжённые свечи
Отразятся в глазах, не влюблённых пока.

Обниму на прощанье и снова, при встрече,
И к желанной груди прикоснусь лишь слегка.
Ощущая в объятии хрупкие плечи,
Утопая в глазах, не влюблённых пока.

Обниму на прощанье и снова, при встрече,
Лишь предательски дрогнет от счастья рука.
Ожидание станет на толику легче,
Хоть отводишь ты взгляд, не влюблённый пока....