Увижу... суть...

Катерина Крыжановская
Предел.

...

... Креститель - Иоанн.
(в - пустынном - Храме...

Канон...
(раскаяния - полн...!) Душа...

Слезами.

...

... На - семь - ступеней - положу...
(свои - печали.

... И - неподвижно... полежу...
(застыв...!

Плечами.

...

... Холодный - мрамор.
(в - чем - вина...??

ВИНА...??

(мы - сами.

...

... Клубится - комом... Эта... Боль...!

...

Я...
Замерзаю...

...

... ПРОСТИЛА - ВСЕХ...
(со - всех...) Сторон...

ЖИЗНЬ...

(не - прощает...!

...

(и - от - того...

Борьба...
(с - собой...

... Весь - смысл - теряет.

...

Я... РАЗДЕЛЮ - ЕЁ... С - Т О Б О Й...

(и - вот...!!
Проходит...

...

(и - ожидание - Беды...

... И БОЛЬ.

...

УХОДЯТ...!!

...

Сейчас...
(оставлю...!

... всё как есть.

На... БОЖИЙ - СУД...

...

И...
Пусть... пройдет...

(не - малый - срок.

...

... УВИЖУ - СУТЬ...

...!!

07.09.10г.